viernes, 9 de diciembre de 2016

Champiñones rellenos

Hola, estos champiñones rellenos de cebolla caramelizada, queso de cabra y miel son una delicia. Una combinación de sabores que hacen que esta receta fácil sea muy resultona. Son ideales como entrante de estas fiestas, podemos prepararlos con antelación y calentarlos al momento de servirlos.


Ingredientes:

12 champiñones grandes
1 cucharada de aceite
1 cebolla roja
1 cucharada de azúcar
queso de cabra
2 cucharadas de miel

Preparación:

Lavamos los champiñones para quitar algún resto de tierra, les quitamos los tronquitos  y reservamos.
Limpiamos y cortamos en juliana fina la cebolla. Ponemos el aceite en una sartén y la doramos a fuego medio, cocinando durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y removemos, cocinando hasta que se dore. Incorporamos los tronquitos de los champiñones troceados y cocinamos dos minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja para horno ponemos un poco de aceite y colocamos allí los champiñones. Rellenamos con un poco de cebolla caramelizada, ponemos una rodaja de queso de cabra en cada uno y rociamos con miel.


 Cocinamos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos.


Se comen de un bocado y su sabor sorprende gratamente.



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¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!



4 comentarios :

  1. que ricos¡¡¡ me parece una idea estupenda¡¡¡.
    besos crisylaura

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  2. Me gusta mucho este tipo de recetas...y quedan con una presencia buenísima. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hola Sergio, muchas gracias!
      Es una receta socorrida y queda muy bien.
      Saludos!

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